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September 2014 - GEFÜLLTES IBERICO-KOTELETT VOM GRILL
Stephan Maria Glöckner Stephan Maria Glöckner

GEFÜLLTES IBERICO-KOTELETT VOM GRILL

Zutaten für 2 Koteletts:

  • 2 Koteletts vom Iberico Schwein
  • 1 Hand voll getrockneter Tomaten
  • 50 g getrüffelte Salami
  • 50 g Parmesan
  • 1 Knoblauchzehe

Zubereitung:

Tomaten, Knoblauch, Parmesan und Salami mit einem Pürierstab zu einer
schönen Masse verarbeiten.
Iberico Koteletts flach auf ein Brett legen, horizontal bis fast zum Knochen einschneiden und aufklappen.

Die Masse in der Mitte verteilen, einen schmalen Rand rundrum frei lassen und das Kotelett zusammenklappen. Mit Spießen die beiden Kanten verschließen.

Kotletts für ca. 8 Minuten pro Seite auf den heißen Grill legen.
Auf dem Teller kann man das Kotelett dann noch mit Salz und Pfeffer würzen.

Dazu empfehle ich einen leichten Salat oder ein paar Folienkartoffeln.